国泰君安国际(01788.HK)

“格隆汇·大中华区最佳上市公司·2020”评选结果揭晓,国泰君安国际(01788.HK)荣获“年度最佳IR团队奖”

时间:20-11-17 10:13    来源:格隆汇

11月16日,由格隆汇主办的“大中华区最佳上市公司·2020”颁奖典礼在成都隆重举行。国泰君安国际(01788)(01788.HK)荣获“年度最佳IR团队奖”,国泰君安国际受邀参加颁奖典礼。

本次的主办方格隆汇是目前国内领先的全球投资研究平台,首次在国内提出“全球视野,下注中国”的投资理念,集财经媒体、财经公关、研究、投行、数据库等角色于一身,为中国投资者出海投资及中国公司出海融资,提供数据、行情、资讯、研究、交易、社交等一站式服务。

据主办方介绍,本次评选覆盖香港证券交易所、上海证券交易所、深圳证券交易所、以及美股市场挂牌上市的全部中国上市公司,邀请了高校、券商、机构等权威代表,组成专家评审团,从价值、成长、创新、社会责任、品牌影响力等维度,客观、全面的评选年度最佳上市公司。

“年度最佳IR团队奖”是根据机构调研数据、投资者关系维护、收集资本市场反馈、奖惩情况、信息披露等多项指标进行分析,通过“网络投票+专家评审团审议+大数据分析”的方式,进行综合评选得出的最终结果,旨在表彰他们的专业能力。

据评委会介绍,国泰君安国际在过去一年里的投资者关系维护工作的突出贡献,是此次获奖的关键因素。

本次国泰君安国际荣获该奖项,说明其团队不断通过规范运作、完善治理结构,加强与投资者有效沟通,维持了一贯的公开透明、积极开放的形象,营造了公司和投资者有效沟通的诚信互利氛围,不断提升公众对公司的了解、认可和信任,持续向市场输出公司价值,巩固了投资者对公司的信心。